INGREDIENTES:
- 1 Vaso de azúcar
- 1 Vaso de Harina
- 1 Vaso de colacao
- 1/2 Vaso de cacao puro
- 1 Vaso de mantequilla
- 4 Huevos
- 1 cta. levadura Royal (bueno levadura química no importa la marca)
- 150gr de nueces
ELABORACIÓN:
- Mezclamos en un bol el azúcar, la harina, el colacao, el cacao y la levadura.
- Ponemos la mantequilla a derretir en el micro, con uno o dos minutos bastara no vaya a hervir.
- Después añadimos a la mezcla la mantequilla derretida y los huevos y mezclamos bien.
- Una vez mezclado añadimos las nueces y vertemos todo en un molde engrasado o en varios pequeños si queréis hacer raciones individuales.
- Metemos en el horno a 180º , previamente calentado, durante 20 minutos y listos.
Una vez estén tibios podemos des moldar con cuidado y podemos servir acompañado de helado, nata, una crema de vainilla,...lo que la imaginación os dicte a vuestros dotes culinarios.
Además con esta receta si omitís el agregar las nueces y dejáis un poco mas de tiempo de cocción sale un delicioso bizcocho de chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario