plantilla

lunes, 30 de enero de 2012

Ensaladilla de Cangrejo

Bueno os dejo otra receta que me gusta mucho hacer en verano es fresquita y como tapita para la cervecita o como acompñamiento esta riquiiiiisima.

INGREDIENTES:

  • Patatas
  • Palitos de Cangrejo
  • Atún
  • Huevos
  • Mayonesa
  • Sal
ELABORACION:
  • Pelamos las patatas (yo las corto en trozos porque luego las chafaremos) y las hervimos con sal. Añadimos los huevos tambien.
  • Los palitos de cangrejo los descongelamos y si los frotamos se desaran en tiras si no los podemos cortar con en cuchillo a lo largo. Reservamos
  • Escurrimos el aceite del atún y lo desmigamos junto con los palitos 
  • Los huevos una vez hervidos los podemos o bien rayar o bien cortar en trocitos muy pequeñitos y los añadimos a la mezcla anterior.
  • Las patatas cuando este tibias las chafamos con un tenedor podemos añadir acetite de oliva para que se dssagan mejor pero no es preciso. Mezclamos con los ingredientes  y añadimos la mayonesa al gusto. Dejamos enfriar en la nevera y listoooo

No hay comentarios:

Publicar un comentario