RELLENO DE GUISANTES Y CEBOLLA. (Para unas 10)
INGREDIENTES:
- 3 CEBOLLAS PEQUEÑAS
- 1 LATA PEQUEÑA DE GUISANTES
- SAL
- ATÚN
- HUEVO DURO
ELABORACIÓN:
- Ponemos la cebolla cortada en trocitos pequeños a sofreír junto con los guisantes a fuego muy lento.
- Cuando la cebolla ya este bien dorada lo apartamos del fuego y dejamos enfriar.
- Ya frío añadimos el atún colado previamente para que pierda todo el aceite. Y el huevo cortado en trocitos y listo para rellenar.
RELLENO DE TOMATE. (Para unas 10)
INGREDIENTES:
- TOMATE TRITURADO
- MEDIA CEBOLLA
- ATÚN
- HUEVO DURO
- SAL
- AZÚCAR
ELABORACIÓN:
- Ponemos la cebolla triturada junto con el tomate a sofreír a fuego lento ponemos la sal y media cucharada de azúcar.(para quitar el amargor)
- cuando ya este listo sacamos y reservamos y cuando este templado colamos para que pierda la cantidad de liquido sobrante y quede lo mas espeso posible.
- Añadimos el atún colado para quitar el aceite y el huevo cortado a trocitos y listoooo
Como os dije alguien comerá algo que no le gusta y como siempre me dirá que esta buenísimoooooo jajajajajaaja