INGREDIENTES:
- 300gr de fideos para fideua
- 1 dorada
- Gambitas congeladas
- Guisantes
- Cebolla
- Pimiento rojo
- Caldo de pescado
- Aceite
- Sal
- Colorante
ELABORACIÓN:
- Ponemos a hervir el caldo de pescado y le añadimos la dorada.
- En la paella sofreímos un poco las gambitas y retiramos, a continuación ponemos la cebolla cortadita y sofreímos, una vez comience a estar transparente añadimos el pimiento rojo cortado a daditos y cuando este todo bien pochadito añadimos dos cucharadas de tomate triturado y seguidamente pondremos los fideos en crudo para que se mezclen bien con el sofrito.
- Cuando el caldo hierba unos 5 o 10 minutos apagamos el fuego y sacamos la dorada que desmigaremos para que no haya ninguna espina.
- Pondremos en la paella el caldo que convenga para que el fideo se cueca y quede sequito, a fuego fuerte hasta que rompa a hervir.
- Acontinuacion bajaremos el fuego y dejaremos que se vaya secando el caldo
- Cuando quede la mitad del caldo añadimos los guisantes, la dorada y las gambitas y dejamos que se acabe de cocinar.
Espero que os de alguna idea de aprovechamiento, este plato también lo he elaborado con salmón así que animo y a indagar!!
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